nanuna korean cake

kado terindah untuk mereka yang spesial

Cake and bakery premium quality terbuat dari bahan pilihan dan bermutu tinggi, mengutamakan kualitas dan rasa yang nikmat dan lezat

Keuntungan

Keuntungan membeli Nanuna Korean Cake untuk orang spesial

cake untuk acara special dengan menggunakan bahan halal, premium dengan harga yang bersaing / affordable

tanpa menggunakan SP atau pengembang sehingga bisa di konsumsi oleh anak-anak sampai orang tua

Kualitas Terbaik

Nanuna Korean Cake dibuat dari bahan premium dengan kualitas terbaik. Sehingga Korean Cake yang dihasilkan juga berkualitas yang paling baik

Harga Terjangkau

Dengan kualitas premium dan rasa yang lezat, Nanuna Korean Cake gak akan bikin kantong anda bolong. Harga mahasiswa rasa bintang 5

Rasa Yang Enak Dan Lezat

Nanuna Korean Cake dibuat oleh professional dan ahli di bidangnya. Berorientasi kepuasan anda sebagai pelanggan sehingga menghasilkan rasa yang enak dan lezat

Varian Bentuk & Rasa

Nanuna Korean Cake mengerti akan kebutuhan anda dengan menjaga kualitas rasa dan membuat banyak pilihan varian bentuk, sehingga sangat spesial untuk orang tersayang.

Manisnya pas, Gak bikin Eneg

Cobain deh, Korean Cake dari Nanuna manisnya pas banget, gak terlalu manis, gak kurang juga manisnya. Dijamin gak bakalan bikin eneg

Cake Yang Kekinian

Nanuna Korean Cake selalu mengikuti trend perkembangan kuliner sehingga apa yang kami sajikan gak pernah ketinggalan jaman

produk Nanuna Korean Cake

Minimalist Cake

start from 225k

custom cartoon

start from 300k

custom

start from 300k

Vintage classic

start from 300k

Harga sudah termasuk birthday candle & plastic knife

Semua Produk Nanuna Korean Cake

Vanilla Sponge cake 3 layer dengan isian creamcheese

cake yang lembut tanpa bahan pengembang dengan menggunakan butter wisjman sehingga cake ini bukan cuman lembut tapi juga wangi dengan isian creamcheese menambah rasa yang lezat

Chocolate sponge cake 3 layer dengan isian chocolate noir

Chocolate sponge cake yang lembut terbuat dari bahan premium dan dark chocolate callebout sehingga tidak membuat serat dan eneg di lapisin dengan chocolate callebout yang nyoklat banget

Alasan orang membeli Nanuna Korean Cake

kue tidak pasaran

Kue nanuna korean cake bentuk nya unik, jadi tidak pasaran. Lalu design nya juga rapi sekali, sehingga gak malu-maluin untuk dijadikan kado untuk orang spesial

Harga Affordable

Harga kue nya bersahabat banget di kantong, dengan kualitas sebaik ini, sangat worthed sekali. Udah gitu, gak pake bahan pengawet juga.

Tanpa Pengawet

Kue nanuna korean cake dibuat tanpa bahan pengawet dan pengembang, sehingga aman untuk dikonsumsi

Untuk segala usia

Kue nya dapat dikonsumsi oleh segala usia mulai dari anak-anak hingga orang dewasa

Gratis Konsultasi
Garansi kepuasan

Beli sekarang sebelum kehabisan

Waktu Terbatas!

Mulai Dari Rp.225.000

Hal yang sering ditanyakan

lokasi nanuna di cibubur
self pickup atau menggunakan delivery online

di suhu ruang 5 jam, di dalam kulkas 5 hari pastikan di dalam box